用心服务 礼仪先行 ——观山湖区政务服务中心举办窗口工作人员礼仪培训会
发布日期:2018-11-14 14:59 编辑:观山湖区政务服务中心

为进一步提升窗口形象,加强窗口工作人员规范管理,提高办事人员服务意识和服务水平,增强办事群众体验感和幸福感。观山湖区政务服务中心在政务服务大厅会议室举行了为期两天的“知行合一,礼贵践行”礼仪培训会。

本次培训以窗口服务礼仪、服务规范实际运用为主要内容,特邀请了国家注册高级现代礼仪师、国际二级培训师、国家职业培训师和国家高级茶艺师王昱晴老师作现场讲解和实操培训。在培训中,以图文并茂的教学方式,通过丰富的案例、生动的表述,详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识,并现场邀请培训人员做礼仪规范的纠正及示范,从正反两个方面生动形象地讲解了专业形象的塑造以及注意事项,让培训人员更好地掌握礼仪规范。此次培训内容贴近窗口服务岗位实际,将窗口工作人员以往在服务工作中容易被忽视的细节识别了出来,得到了规范性的指导,对提升服务质量有很大帮助。政务服务中心全体工作人员纷纷表示在今后的工作中将结合工作实际,学以致用,遵守礼仪、运用礼仪,以更加文明礼貌、主动热情的态度为办事群众服务,以更加优质的服务提升个人和窗 口的整体形象。

信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统