贵州省文明办检查组莅临观山湖区政务 服务中心检查指导工作
发布日期:2018-11-23 15:22 编辑:观山湖区政务服务中心

近日,贵州省文明办二处处长李海带队到观山湖区政务服务中心检查指导“文明在行动•满意在贵州”工作开展情况,区委常委、区委宣传部部长佘崇忠、区文明办、区政务服务中心相关负责人陪同。

检查组对区政务服务大厅便民设施设备、环境卫生、公益广告宣传、行业规范服务、投诉处理机制、无障碍设施、消防安全通道等情况进行了实地查看和了解后,李海处长对我中心开展“文明在行动•满意在贵州”工作以及窗口工作人员的服务态度、精神面貌给予了充分的肯定和认可。并对下一步如何再提升此项工作提出了三点要求:一是不断强化,严格按照考评细则完善当前各项工作,确保顺利通过全国文明城市复查测评。二是稳中求精,不断查找自身存在的一些问题和不足,把有提升空间的工作做得更好、更细、更实。三是强化管理,规范服务标准,丰富服务概念,打造具有观山湖特色的政务服务品牌。

为将“文明在行动•满意在贵州”工作向纵深推进,我中心将严格对照检查组提出的建议和要求,认真查缺补漏,抓好落实,坚持不懈地抓好文明创建的各项工作,进一步树立良好的政务服务形象。

信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统