深入企业走访 做好综合治税工作
发布日期:2018-12-11 15:34 编辑:

为进一步强化综合治税工作,整顿和规范税收秩序,强化税收征管,营造公平、有序的税收环境。12月10日,世纪城社区经济服务部与商务楼宇工作站工作人员一同走访了贵州湘黔三好工程机械有限公司。

第573期图片1.png


此公司于2011年注册成立,2012年开始运营,由于经营范围是机械设备的销售及修护,需要大型仓库存放设备,因此在2017年把厂房仓库搬迁至黔南州惠水县。为了让辖区企业“落得下,留得住”,减少辖区税收跑、冒、滴、漏现象,世纪城社区经服部部长与楼宇工作站的工作人员与企业进行了良好的沟通和洽谈,希望以后能做好企业服务工作,如果有任何困难问题,楼宇工作站及社区将帮助公司协调解决。

第573期图片2.png


该企业的财务总监吴莉说:“现在观山湖区发展得又快又好,我们企业当然也希望能继续留在观山湖区......”。世纪城社区将努力做好企业服务工作,齐抓共管营商环境,促进企业可持续发展。

第573期图片3.png


(供稿 吴宇)  


信息来源:世纪城社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统