广州市天河区委办公室一行赴观山湖区人民政府政务服务中心考察调研
发布日期:2018-12-12 16:43 编辑:观山湖区政务服务中心

12月11日上午,广州市天河区委办公室副主任邓芳一行7人来到观山湖区人民政府政务服务中心进行考察调研,区委改革办专职副主任刘刚、区政务服务中心相关负责人等陪同。

考察组一行通过现场参观、听取介绍、咨询交流等方式,详细了解了政务大厅的整体布局、窗口设置、便民设施设备、政务服务信息化建设、窗口业务办理手续和网上业务办理流程等基本情况。随后,考察组一行来到建设项目代办窗口,窗口工作人员对企业注册账户、工程建设项目申报以及工程建设项目审批的4个阶段进行逐一说明。政务大厅工作人员还为考察组一行详细介绍了“一网通”企业开办事项的办理流程,并在24小时自助服务区内现场演示自助机服务终端机办理事项流程所需要的操作步骤。同时,就如何简化办事流程、缩短办事时限、优化审批服务,改善营商环境等方面进行了详细的交流。

最后,广州市天河区委办公室考察组一行对我中心工程建设项目审批制度改革和“一网通”企业开办事项等有关工作的具体做法给予了高度的赞许,表示要相互学习和借鉴对方先进的经验和做法,共同为两地政务服务工作的发展做出不懈的努力。

信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统