深入企业走访 提高服务效能
发布日期:2018-12-17 15:35 编辑:

临近年末,区委党校常务副校长、区委组织部副部长严英在观山社区服务中心工作人员陪同下走进企业,开展实体经济“大走访、大服务”工作,调研了解企业发展情况和面临的困难,共同商讨发展对策。


在贵州厚木商贸有限公司,严英一行与公司负责人深入交流,详细了解观山社区辖区内电商发展中心企业和包保企业及小微企业生产经营现状。电商发展中心负责人介绍,在社区的关心下中心大部分企业近年来经营状况基本平稳。帮扶丹寨水果农户解决产品销售问题,还在产品包装问题上提出很好的建议。虽然中心在进步和发展,但也面临一些微小企业运营、拓展等实际困难和问题。


在贵州侗家餐饮文化管 理有限公司,其经理介绍,公司现阶段经营状况萧条、员工稳定性差、流动性大,还有就是餐饮泔水运输处理不及时等问题。

针对调研中了解到的情况和问题,严英表示,一是希望企业加强自身的经营管理、增强企业的凝聚力、向心力;二是不断提升员工技能和培训,让员工有责任感、归属感,三是针对部分小微企业面临政策落实难等问题、通过调研整理后汇同相关部门一起向上级反映,争取各项政策进一步深入落实。四是餐饮泔水运输问题,将协调相关部门组织解决,为企业营照良好的经营环境。


                                                                                                                               (供稿人:张瀚匀)


信息来源:观山湖区观山社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统