观山湖区人大常委会王延刚主任到金华镇走访民营企业
发布日期:2018-12-20 15:39 编辑:

12月19日,观山湖区人大常委会主任王延刚同志在镇人大主席梁泰忠同志及相关部门负责人陪同下来到民营企业贵阳新希望农业科技有限公司走访调研。

在调研中,王延刚主任亲切慰问了企业工作人员,询问了解在非洲猪瘟防控期间,企业的值班值守情况。

在座谈会上,公司负责人汇报了目前非洲猪瘟疫情对企业经营情况及面临的困难和问题以及防控整体情况。针对目前企业面临的问题,王延刚主任指出镇党委、班主任要继续加强生物安全工作,积极应对非洲猪瘟疫情,将疫情对企业发展的影响降至最小,并鼓励企业要抱有信心。金华镇人大主席梁泰忠表示,金华镇将进一步扎实地落实各项防控措施,不留一个漏洞,坚决打赢这场非洲猪瘟防控硬仗。企业负责人对王延刚主任和镇人大主席梁泰忠的关心及提醒表示感谢。

王延刚主任强调,中央、省、市多次召开会议,明确要求支持民营企业发展、优化营商环境,传递了支持民营企业发展的强烈信号。区委区政府积极响应号召,加强与民营企业之间的联系,持续优化观山湖营商环境。金华镇政府及相关部门要坚持把优化营商环境工作作为发展经济体系、促进经济发展的一项重要内容,不断提高服务能力,为企业提供优质的政务服务,帮助企业解决发展中遇到的困难,着力打造开放、透明、公平、稳定、高效的营商环境,以助推企业发展。


信息来源:观山湖区金华镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统