广西合山市考察团一行到观山湖区人民政府政务服务中心考察学习
发布日期:2018-12-03 16:02 编辑:观山湖区政务服务中心

近日,广西合山市委常委、办公室主任吴铁兵、副主任莫思委、改革办副主任陆国能、政管办副主任谢晓强到观山湖区人民政府政务服务中心考察学习。区委常委、区委办公室主任徐飚、区委改革办专职副主任刘刚、区委组织部副部长、区编办主任龙宪洪、区政府法制办主任刘景文、区政务服务中心副主任郭丽等陪同考察。

考察团一行通过实地查看、听取介绍的形式,详细了解了政务大厅的整体布局、窗口设置、便民设施设备、日常运行管理机制、业务办理实际情况和网上事项操作流程等基本情况。随后,在政务服务大厅会议室召开交流座谈会,双方就“最多跑一次”、“一窗受理、集成服务”、政务服务标准化建设、“放管服”改革、工程建设项目审批制度改革等方面的工作进行了深入探讨,并相互交流在政务服务工作中好的经验和做法。最后,考察组一行对我中心在行政审批改革工作中取得的成绩表示充分的肯定,认为此次考察过程中学习到了不少宝贵的经验,并希望在今后的政务服务工作中相互学习、相互借鉴,共同推进两地政务服务工作更好更快的发展。

信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统