钟汰甬副市长调研观山湖区政务服务窗口工程建设项目审批制度改革有关工作情况
发布日期:2018-12-06 16:11 编辑:

2018年12月5日,贵阳市副市长、市工程建设项目审批制度改革试点工作领导小组副组长钟汰甬到观山湖区政务服务窗口调研工程建设项目审批制度改革有关工作情况。市发展改革委、市大数据委、市督办督查局、市规划局、市住房城乡建设局、市政务服务中心、市人防办、市消防支队、观山湖区政府分管负责人,贵阳块数据城市建设有限公司主要负责人陪同调研。

钟汰甬副市长首先对观山湖区政务服务中心咨询窗口进行了问询,在工程建设项目代办窗口进行了模拟办件,对企业如何注册账户,如何进行工程建设项目申报,以及工程建设项目审批的4个阶段在系统中如何操作进行了逐一了解。随后提出了几点要求:一是要不断规范工程建设项目审批制度改革的各项有关工作,做到办事顺畅,服务到位。二是要根据制定出台的《贵阳市工程建设项目审批代办服务人员工作守则》,加强对代办人员的监督管理工作。三是要进一步提高窗口工作人员和代办人员的培训力度,培养出一批有业务素质的办公人员,更好服务于办事群众。四是要加大宣传力度,利用LED显示屏、中心门户网站、微信公众号等渠道,让企业和群众上手、上心。五是要不断简化办事流程,缩短受理时间,让群众和企业享受到更加便捷、高效的政务服务。



 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统