学习宪法 尊崇宪法-——碧海社区开展宪法进商会、进企业活动
发布日期:2018-12-07 15:21 编辑:

为深入开展系列宪法宣传活动,学习宪法尊崇宪法,认真贯彻落实习近平总书记关于民营企业重要讲话精神以及司法部二十条措施,积极开展法治体检,助力民营经济大发展,12月4日,碧海社区邀请贵州贵达律师事务所到贵州省福建总商会举办了主题为“尊崇宪法•民营经济大发展”专题讲座,福建总商会30余家企业代表、10余名律师参加了此次讲座。


图片1.png


宪法是国家的根本大法,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,是制定法律和完善法律体系的根本依据,宣传和树立宪法权威是全面推进依法治国的重大事项。此次宣讲,贵州贵达律师事务所朱山主任围绕宪法修改的重大意义和主要内容、我国经济制度的发展历程、“万企帮万村”、习近平总书记召开民营企业座谈会以及贵达律所勇于尝试,服务民营经济几个方面,深入浅出地向在坐的商会企业家作了精彩的主题宣讲。

通过此次宣讲,进一步增强了企业家自觉遵守和维护宪法的意识,让企业在知法、懂法、守法、用法上得到了有效的提升,使企业守法用法,始终做到诚实守信、依法经营,共同营造风清气正的社会环境。


信息来源:观山湖区碧海社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统