区政协副主席徐安龙同志到金源社区走访慰问困难群众
发布日期:2019-01-24 16:36 编辑:

为深入贯彻落实市、区关于2019年温暖活动各项工作要求,确保重点优抚对象、城乡低保户、特困人员救助供养对象等度过一个欢乐、祥和的春节。2019年1月21日、1月22日两天,区政协副主席徐安龙先后对金源社区张秋海、梁多华、张彩明等3户困难群众进行春节慰问,社区社会服务部负责人及二铺村有关人员陪同慰问。

image002.jpg

徐安龙走进困难群众家中,与他们亲切握手,并致以节日问候和美好祝愿。徐安龙强调,各级各部门要切实提高保障和改善民生水平,全力加强和创新社会治理,强化群众基本生活保障,不断满足人民日益增长的美好生活需要,不断促进社会公平正义,形成有效的社会治理、良好的社会秩序,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。此次慰问活动共计走访慰问3户,发放大米4袋,食用油4桶,慰问金1100元。困难群众表示,感谢党和政府一直以来的关心和照顾,让他们生活有保障,困难有人帮。

下一步,金源社区将一如既往始终坚持以人民为中心,不断增强人民福祉,切实保障民生,努力为观山湖区打造公平共享创新型中心城市核心区作出积极贡献。


信息来源:金源社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统