市民政局重阳节慰问金麦社区百岁老人
发布日期:2019-10-10 15:27 编辑:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月10日上午,贵阳市民政局党委书记、局长陈国玺一行到金麦社区走访慰问百岁老人肖正祥,捎去市民政局的殷殷关怀之情,把温暖送到老人的心坎上。贵阳市民政局副局长郑彪、观山湖区民政局局长耿立波、区民政局副局长黄世宏、金麦社区副主任常军陪同慰问。

“老人家您身体好啊,我们来看看您,祝福您,希望您健康长寿。”陈国玺一进门就亲切地握着103岁肖正祥老人家的手,仔细询问老人的日常起居和身体情况,并送上500元重阳节慰问金,并对其家人说道:“家有老人是块宝,要照顾好老人的饮食起居,尽量满足老人在生活上的需要,让老人安享晚年”。

陈国玺表示,关爱孝敬老人是每个家庭应尽的义务,也是促进和谐社会的具体行动;要大力弘扬孝亲敬老美德,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,让老人度过幸福安康的晚年。肖正祥老人的健康长寿是家庭之福、社会之福。老人过去为家庭、为社会做出了贡献,理应得到社会的关爱和共享经济社会发展的成果。

](~6S[_TNQI4AD`T2GL6851.jpg


信息来源:观山湖区金麦社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统