观山湖区人大常委会邱斌主任一行莅临金华园社区检查社区生活垃圾分类示范点运行情况
发布日期:2019-10-12 15:29 编辑:

10月11日,观山湖区人大常委会主任邱斌,副主任张进黔、刘奕扬率区人大常委会委员一行莅临金华园社区检查社区生活垃圾分类示范点建设情况,区政府副区长何小丽及区直相关部门负责同志陪同检查。

在检查现场,邱斌主任一行实地查看了金华园小区智能垃圾收集设备、生态环保小屋,详细了解了金华园A区生活垃圾分类收集、运输、处置情况,社区党委副书记、中心主任黄毅就社区贯彻落实《贵阳市建设生态文明城市条例》及以党建为引领,以宣传、监管、奖惩三管齐下为抓手,以第三方环保企业、小区物业公司和业委会“三业联动”为着力点的“133”工作模式促进辖区垃圾分类工作开展作了汇报,检查组对社区所开展的生活垃圾分类工作给予肯定,并要求社区要加大宣传力度,做好入户走访宣传工作,切实提高居民群众的知晓率、参与率,积极为群众打造幸福宜居金华园。


信息来源:观山湖区金华园社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统