世纪城社区开展节后安全生产工作检查
发布日期:2019-10-14 15:34 编辑:

为进一步贯彻落实防风险、保安全、迎大庆工作部署和要求,加强国庆节后安全生产工作,坚决防范和遏制生产安全事故发生,确保辖区安全生产形势持续稳定。世纪城社区开展国庆节后安全生产检查。

国庆期间按照省、市、区相关部门的要求,社区各居委会、物业公司、城管队员加强沿街商户、山体公园、广场、校园周边消防、森林防火、地质灾害、食品等安全隐患排查。强化应急值守和信息报送,落实责任,全力做好安全防范工作。节后,社区对存在较大安全风险的群租房、消防安全重点单位、地质灾害点(恒大中央广场山体塌陷致三马片区高压电塔易倒塌隐患点)、三合一场所开展了安全防范巡查。

此次巡查还向各苑区、商户发放防风险、除隐患、遏事故安全宣传资料,进一步提高了居民和商户的安全意识,提醒商户要经常开展安全隐患自查自改工作,把隐患消灭在萌芽之中。

下一步,世纪城社区将继续加大安全检查工作力度,不定时的对辖区企业、商户进行抽查,督促他们做好自查自纠工作,使他们增强安全生产的责任感,真正把安全生产无小事落到实处,提高社区整体安全系数。


信息来源:世纪城社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统