关爱社区残疾人真情网格送温暖
发布日期:2019-10-21 15:39 编辑:

社区居民张顺宇因类风湿造成肢体残疾,十多年来一直生活在轮椅上,老伴已去世多年,子女也不在身边,平时的起居生活全靠保姆,碧海社区网格员入户走访时了解了这一情况后,辖区的网格长和网格员每月都会定期地去到张顺宇家,陪她聊天、谈心、帮她理发、晾晒被子,了解她的生活状况和急需解决的困难,鼓励她微笑面对生活。




辖区网格员几年如一日的关心和照顾,让老人张顺宇真真切切地感受到了工作人员的诚恳,网格员的每一次走访都会为她增添一份笑颜,减少一丝烦恼,在网格员坚持不懈的努力下,老人的精神状态越来越好,切实感受到了社区的温暖。

接下来,碧海社区将继续深入残疾人家庭,做好残疾人帮扶工作,切实解决他们生活、就业上的困难,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会。 


信息来源:观山湖区碧海社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统