观山湖区就业局窗口优化服务方式 提升办事效能
发布日期:2019-10-28 13:46 编辑:观山湖区政务服务中心

 

为进一步提升服务质量和服务水平,打造优质、便捷、高效的办事窗口,提高业务经办能力,观山湖区就业局窗口按照“工作求实效,服务上水平,群众要满意”的要求,不断优化服务方式,提升办事效能,做好窗口作风建设。

一是以“转变作风、提高效能”为目标,加强窗口经办人员主动服务意识,规范办事行为,优化服务效能,进一步达到自我完善、自我革新、自我提高的工作要求,有效提升政务服务水平,营造行为规范、公正透明、廉洁高效的政务服务环境。

二是强化作风建设和监督力度,按照作风建设要求,全面以实的理念、实的要求、实的措施、实的效果夯实行风建设,坚决杜绝“慵懒散浮拖”,并定期对窗口工作人员进行监督检查,引导窗口工作人员树立良好的服务意识,诠释就业为民的工作本职。

三是提升服务水平和办事效能。按照工作职责要求,全面做好就业创业政策解读、失业金办理、技能提升补贴落实等工作。截止10月25日,区就业局窗口共办理失业金相关业务68人,技能提升补贴业务受理26人,接受政策咨询30余人。   


信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统