新年伊始收心聚力谋发展
发布日期:2019-02-18 15:03 编辑:

2月18日上午,朱昌镇在镇政府一楼大会议室召开2019年新春收心会,全镇机关干部职工、村(居)支书、主任等共计200余人参加会议。

会上,镇政府镇长石磊围绕百花数谷、脱贫攻坚、产业发展、社会治理等方面对2019年的工作进行了安排和部署,镇党委书记吴勇对新一年的工作进行了要求和强调。

吴勇指出,今天的会既是春节节后“收心会”,又是年初工作“部署会”,主要是收心聚力,对标市、区工作会议部署和工作要求,谋划、推动今年各项工作任务的落实。

吴勇要求,一是要统一思想,振奋精神,进入工作状态。全镇上下要迅速调整状态,及时收心归位,把思想和精力转移到工作上来,打起精神、鼓足干劲、开好头、起好步,推动新一年工作的有效开展,确保各项工作任务圆满完成。二是要查找问题,明确目标,推进工作有效开展。紧扣区委区政府的发展主线和中心工作,强化执行力、克服困难、分析原因找问题,以问题为导向,随时安排,随时分解落实责任,确保完成各项目标任务。三是要打好攻坚战。2019年,要立足实施好“三变”改革和农业产业结构调整、“8+1”项目、项目安置、组组通、富美乡村、机构改革、村居换届等工作,打好“扶贫攻坚、乡村振兴、项目攻坚、社会治理”四大战略,进一步夯实社会发展基础,提升全镇经济社会综合实力。四是要转变工作作风,全面提升队伍素质。全体干部职工要提高思想战位,在民生福祉上尽心竭力,拓展视野,迎难而上,加强学习,坚持学中干、干中学,做到学以致用,推动全镇工作再上新台阶。

图片1.png


信息来源:朱昌镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统