观山湖区就业局窗口加强窗口建设 提高工作质量
发布日期:2019-02-18 10:12 编辑:观山湖区政务服务中心

一直以来,观山湖区就业局把加强窗口建设和提高服务质量作为工作重点来抓。2019年就业服务工作全面下沉到各镇(社区)服务中心,为配合区政务服务中心优化服务方式的相关工作要求,我单位窗口主动采取“窗口收件,后台办理”的工作方式,从而有效提高服务效率。同时,通过日常的职业能力培训,提升窗口服务人员的职业素养,以高度的事业心和责任感做好就业、创业服务工作,坚持把稳定和扩大就业作为衡量工作的重要指标,要求就业窗口工作人员要树立“以人为本”的服务理念,增强服务意识、展现工作热情,把群众的需求摆在突出位置,以群众的满意度作为衡量工作的第一标尺,为群众提供便利、快捷的服务。

2月份,观山湖区就业局窗口组织2019年第一期60人中式烹调培训班工作,为25人次进行职业介绍登记并进行工作推荐,接待企业咨询及招聘会办理3家,失业金相关事宜办理36人次,停发失业金7人次;各类业务工作办结率达到100%。


信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统