热情服务暖人心 真诚感谢送锦旗
发布日期:2019-02-19 15:04 编辑:

2月18日,世纪城第十一居委会办公室内出现了一幕感人场面,辖区退伍军人、优秀共产党员杨光四同志将一面写着“对复转军人关怀备至”的鲜红锦旗送到第十一居委会办公室,对辖区居委会用心用情用力关心辖区内退伍军人、现役军人及其家属表示真心感谢。

第68期图片1.png


从居委会成立以来,元旦、春节、重阳节、端午节等节日,居委会都会安排对本辖区退伍军人及家属进行走访,送去关爱,与他们建立了良好的互动关系。在2018年底开展采集退伍军人详细信息工作时,来自本辖区和异地退伍军人50多位到居委会主动把信息录入了平台。2019新年初始,居委会专程邀请了辖区退伍军人举行了座谈会,通过座谈会的形式,居委会与退伍军人之间交流了思想,增进了友谊。当得知杨光四生活困难时,居委会经过研究将本居“募捐箱”款项对他进行慰问,帮助他们解决实际困难。

第68期图片2.png


居委会梁翠萍副主任表示,收到服务对象送来锦旗,感到了自身责任的重大,同时也将激发工作热情,在今后的工作中,居委会将继续把方便带给群众,把满意留给群众,进一步提高服务质量和服务水平,争取以优质的服务、高效的工作赢得服务对象的肯定和好评。


(供稿 王海娅)


信息来源:世纪城社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统