金岭社区组织观看《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片
发布日期:2019-02-20 15:05 编辑:

2019年2月20日上午,金岭社区在三楼会议室组织观看了新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》,社区党委班子成员、社区中层干部、村(居)支书参加会议。

该片全景式披露了备受社会关注的秦岭违建别墅事件的来龙去脉,对有关地方党委政府存在的违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析。

58.jpg

会议强调:秦岭违建问题暴露出来的是经济方面的问题,实质是政治方面的问题;表面上是违规建筑,深挖就是不讲政治、违反政治纪律和政治规矩的原因。全体干部职工要把同习近平同志为核心的党中央保持高度一致这句话落实到平时的具体工作中。秦岭违建事件是一面镜子,我们要以此为鉴,更要以此为戒,增强“四个意识”,做一个政治上的明白人。


信息来源:观山湖区金岭社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统