金源社区配合开展校园周边食品安全专项整治行动
发布日期:2019-03-14 15:28 编辑:

为进一步加强校园(幼儿园)周边食品安全工作,有效防控学校食品安全事故,保障师生食品安全和身体健康,3月12日,金源社区配合区食安办、区教育局、区市场监管局、区城管大队等部门到辖区二铺红橡树幼儿园附近开展校园周边食品安全专项整治行动。

image002.jpg

整治行动中,各家单位集中对红橡树幼儿园附近及其周边小卖部、小餐饮店、杂食店、流动商贩等逐户开展检查,认真检查其生产经营条件,清理不符合食品经营条件和相关要求的食品经营户,对于行动中发现的7例销售过期食品行为,当场予以立案处理并对过期食品予以没收。

下一步,金源社区将持续加大对学校(幼儿园)周边小卖部、小餐饮店、杂食店、流动商贩的整治行动,对违法经营行为严厉查处,切实保障广大师生校外食品安全。


信息来源:金源社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统