贵州省市场监督管理局企业开办处一行到观山湖区市场监督管理局窗口考察调研
发布日期:2019-03-18 11:54 编辑:

近日,贵州省市场监督管理局企业开办处副处长张玉忠带队一行四人,到观山湖区市场监督管理局窗口调研指导市场准入、行政审批改革等相关工作。

张玉忠副处长一行首先实地参观了区市场监督管理局服务窗口设置及窗口工作人员配备情况,并详细了解了企业自助申办“一网通 ”网上操作流程,“一网通”企业注册的办理过程、营业执照自助打印过程等。在接下来的座谈会上,张玉忠副处长对企业注册登记过程中会遇到的各种困难和问题,以及如何做好窗口服务工作的方式方法作了相应的指导,针对会上窗口工作人员提出工作上的疑点、难点、困惑点等问题,都极其耐心地答疑解惑,并向审批工作人员讲解法律法规政策以及今后工作开展方向,让窗口工作人员今后的工作思路更加清晰、明了。

最后,张玉忠副处长指出行政审批窗口直接面对市场主体、面对人民群众,工作任务重、要求严、压力大,窗口工作人员要深刻认识到肩负的责任重大,要认真履职尽责,更好的服务企业和群众。

信息来源:观山湖区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统