助力小微 服务企业 ——观山社区开展综合治税走访活动
发布日期:2019-03-22 15:34 编辑:

为了能更好的服务企业,将针对小微企业的减税政策更好的宣传和落实到位,全面推动民营经济的发展,工作人员在每周走访企业时,都在大力宣传对小微企业、民营经济的优惠政策,推动小微企业规范发展、轻装前行。


走访中,了解到我辖区的小微企业大多是增值税小规模纳税人,由于自身实力较弱、受限于市场等因素,往往因为进项发票无法足额取得导致抵扣少,缴税高,这成为很多小微企业发展面临的最大障碍;使民营企业发展举步维艰,对营造我辖区的营商环境造成了较大的阻力。

对此,社区工作人员在“企业大走访大服务”的同时广泛宣传讲解统一增值税小规模纳税人标准新政策,主动了解企业税负情况,让企业及时、准确地享受各项减税新政,把税收优惠实实在在地送到企业手中,助力小微企业持续快速健康发展。

社区将继续加强大走访,加强与企业之间的沟通,更好地为企业服务。让企业有信心在本辖区落户、促进辖区经济发展、营造良好的营商环境。


(供稿人:张瀚匀)


信息来源:观山湖区观山社区服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统